» » » »

Коллекция Рецептов
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут. Европейцы овощи не закатывают в банки — не ...
Предыдущие комментарии
Артур Апатридов
Артур Апатридов
27 июля 2015 в 11:19
Светлана
Светлана
28 июля 2015 в 03:10
Комментарий скрыт
Ww
Ww
29 июля 2015 в 20:44
Комментарий скрыт
Елена
Елена
3 августа 2015 в 12:24
так уже лет 30 этот рецепт готовлю, причём , свекровь- женщина с Урала научила
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 августа 2015 в 16:17
Комментарий скрыт
♥ Ольга ♥
♥ Ольга ♥
17 августа 2015 в 20:35
У такого мужчины ждала увидеть на странице всё, только не маринованые помидоры
Ольга
Ольга
29 августа 2015 в 20:38
хочется попробовать
Елена Васильевна
Елена Васильевна
3 сентября 2015 в 07:40
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
9 октября 2015 в 17:59
Тем же способом, только сложить слоями в банку, удобной для вас емкости, и каждый слой пересыпать той зеленью с приправами, закрыть крышкой, перевернуть и в холодильник на ночь, а утром достаете и с удовольствием кушаете.....