Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Фруктово-бисквитный торт
![Фруктово-бисквитный торт.Бисквит:* 4 яйца (можно и больше)* 1 стакан сахара* 1 стакан муки* ванилин ...](https://i01.fotocdn.net/s206/cbb1639c66057d9b/public_pin_m/2412360841.jpg)
Фруктово-бисквитный торт
Бисквит:
* 4 яйца (можно и больше)
* 1 стакан сахара
* 1 стакан муки
* ванилин или ванильный сахар
* по щепотке соли и лимонной кислоты
Начинка:
* 500мл сметаны
* 1 стакан сахара (по вкусу)
* ванильный сахар
* 30-40г желатина + 0,5 стакана молока (или воды)
* фрукты: 2-3шт киви, 2 банана, клубника, 1 апельсин (отделить всю шкурку у апельсина)
* желатин или желе для торта Dr.Oetker
Бисквит:
1. Взбить яйца+сахар+ванильный сахар+мука. Выпекать 180С - 30 мин. Остужаем. Нижнюю часть отрезаем для основания торта (отрезаем по форме), остальное нарезаем на маленькие кубики.
2. Желатин замочить в молоке (воде) на 30-40мин. Или смотрите инструкцию на пачке от желатина.
3. Нарезаем фрукты: банан, клубнику, апельсин.
4. Взбиваем сметану+сахар (по вкусу). Желатин в микроволновке доводим до кипения. Выливаем в сметану и взбиваем. Добавляем фрукты и бисквит кубиками. Выкладываем в форму (лучше делать в разъемной) и ставим в холодильник на 10-15мин.
5. Нарезаем киви и клубнику. Украшаем торт. Делаем желе Dr.Oetker для торта (лучше разводить на соке, очень быстро застывает).
6. Торт ставим в холодильник на 2-3 часа или на ночь
войдите, используя
или форму авторизации