» » » »

Коллекция Рецептов
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле.Квашеная капуста по этому рецепту получается очень ...
Лариса
Лариса
24 июля 2015 в 08:19
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
24 июля 2015 в 08:29
капуста действительно получается класс. годится даже зимняя жесткая. она не темнеет. с двумя листика лаврушки перебор. будет горькота. шинковать нужно обычно. но вот банку забивать капустой нужно поплотней. сколько налезет. и . поверьте. все равно литр нальете. потом будет брожение. после него через день. можно ставить в холод-к. и еще воду нужно заливать холодной. чтобы она оставалась хрустящей. а соль и сахар свою работу сделают. потом можно добавить тмин
Людмила
Людмила
24 июля 2015 в 08:38
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
24 июля 2015 в 08:57
Возможно убирать в холодильник необходимо???!!! В прошлом году сделала...и ВСЮ КАПУСТУ ВЫБРОСИЛА!!! (стала, как "сопли") и не только у меня...!!! Зависит от сорта капусты!!! Очень многие женщины жаловались, что получилось именно так. Поэтому делаю , как пользовалась иным рецептом...все без сахара!!! Окисла- сливаю добавляю сахар- закипятила рассол, остудила и залила холодным!!! Стоит до весны, не темнеет, хрустит!!
El
El
24 июля 2015 в 09:23
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
24 июля 2015 в 09:39
Наталья. делайте по моему рецепту и будет все ок. в холодильник убирают все. в этом рецепте нужен и сахар и соль. очень вкусна. будете довольны
Светлана
Светлана
24 июля 2015 в 09:42
и еще. я воду наливаю некипяченую. из-под крана либо покупную. у кого какая. не сомневайтесь. я этот рецепт знаю. люблюлю готовить. хотя ем мало. хобби так сказать
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
24 июля 2015 в 12:27
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
24 июля 2015 в 13:00
Комментарий скрыт
Наталья
Наталья
24 июля 2015 в 13:13
Я этот рецепт знаю уже лет 20!!! Только 1л кипяченой воды, остуженой!!! И делала...всегда...А вот в прошлом году... возможно капуста!!! , хотя белокачанка, белая, сочная, сладкая ...но жалко было очень...сделала другой засол!!!, по-своему....ту же капусту... и получилось Возможно теперь буду пробовать на маленьком количестве капусту, чтобы не " запороть" всю...