» » » »

Коллекция Рецептов
Как приготовить люля-кебаб. 8 полезных советов.Раньше его готовили исключительно из обрезков, ...
Вера
Вера
19 июля 2015 в 10:56
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
19 июля 2015 в 11:31
класс
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
19 июля 2015 в 11:39
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
19 июля 2015 в 13:11
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
19 июля 2015 в 22:11
Яйцо добалять не нужно совсем. Чтобы фарш не разваливался никаких жидкостей в фарш и яиц в том числе. Поставьте фарш перемешанный со специями на сутки в холодильник и нанизывайте фарш на шпажки холодным и сразу на мангал. Кстати, можно сделать прекрасный люля из свинины, конечно, кому позволяет вера ))) Тогда не нужен никакой жир, в свинине его достаточно в мышечных волокнах. Можно обойтись и без мангала. Нанизать на бамбуковые шампуры и запечь в духовке
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
20 августа 2015 в 10:16
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт