Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 300 гр сметаны
- 3-4 зубчика чеснока
- 150 гр сыра
- соль
- перец
Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке.
Грудки посыпать сыром, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации