» » » »

Коллекция Рецептов
Баклажаны маринованные.баклажаны - 1кгуксусная кислота 70% - 2ст.л.кипяченая холодная вода - ...
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
17 июля 2015 в 06:49
Ну и рецепт?! Зачем уксус????? САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! я их тридцать лет закатываю,и ни какого уксуса! Обжаренные в кастрюлю слоями,посыпая чесноком,петрушкой и укропом,под тарелку,и рассол-1 ст.л соли на 1 литр воды.Сверху гнёт на 2-3 дня,зависит от температуры в квартире.Они солятся,сливаю рассол,кипячу его,,всё в баночки,как бутики,заливаю,и стерелизую....Можно закатывать,можно есть сразу.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
17 июля 2015 в 06:51
ни на какую салфетку выкладывать не надо.будут сухие...перед подачей для остроты.можно посыпать тёртым чесноком.
Комментарий скрыт
Маргарита
Маргарита
17 июля 2015 в 09:24
Я тоже так делаю, только без уксуса. Очень вкусно
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
17 июля 2015 в 10:39
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
17 июля 2015 в 10:39
Комментарий скрыт
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
17 июля 2015 в 12:39
Комментарий скрыт