» » » »

Коллекция Рецептов
Эклеры.Ингредиенты:Сливочное масло — 100 гВода — 300 млМука — 140 гЯйца куриные — 4 шт.На ...
Эклеры.Ингредиенты:Сливочное масло — 100 гВода — 300 млМука — 140 гЯйца куриные — 4 шт.На ... - 2
Эклеры.Ингредиенты:Сливочное масло — 100 гВода — 300 млМука — 140 гЯйца куриные — 4 шт.На ... - 3
Эклеры.Ингредиенты:Сливочное масло — 100 гВода — 300 млМука — 140 гЯйца куриные — 4 шт.На ... - 4
Эклеры.Ингредиенты:Сливочное масло — 100 гВода — 300 млМука — 140 гЯйца куриные — 4 шт.На ... - 5
Эклеры.Ингредиенты:Сливочное масло — 100 гВода — 300 млМука — 140 гЯйца куриные — 4 шт.На ... - 6
Светлана
Светлана
15 июля 2015 в 16:47
Класс! Я начинку делала еще проще, белковую,"гоголь-моголь" и начиняла,очень вкусно....
Комментарий скрыт
Алина
Алина
15 июля 2015 в 18:07
Взбитые желтки или яйца с сахаром
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
16 июля 2015 в 01:59
Гоголь-моголь делается только из белков с сахаром!
Алина
Алина
16 июля 2015 в 08:39
Это безе.
Ольга
Ольга
17 июля 2015 в 03:32
Безе взбивается в плотную пену, и подсушивается в духовке, а гоголь-моголь жиденький и в духовку не ставится!