» » » »

Коллекция Рецептов
Легким движением руки, мойва превращается.Легким, волшебным движением руки мы с вами превратим мойву ...
Предыдущие комментарии
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Данила
Данила
15 июля 2015 в 22:38
"лук, между прочим, едва ли не вкуснее мойвоанчоуса" - и поэтому лучше его резать целыми кольцами, а при небольшом диаметре даже толстыми: чтобы удобнее было вилкой подцепить и с рыбкой, и отдельно.
Станислав
Станислав
18 июля 2015 в 20:26
Блин, можно кильку так же засолить, на следующий день кушать
А мойву крупную можно и пожарить
Комментарий скрыт
Нина
Нина
8 августа 2015 в 20:51
Комментарий скрыт
Victor
Victor
30 августа 2015 в 09:31
Какая прелесть
Владимир
Владимир
21 сентября 2015 в 23:55
Комментарий скрыт
Vita
Vita
23 сентября 2015 в 00:15
обязательно) вот только готовлю редко, все больше мечтаю о чем-нибудь вкусненьком)
Комментарий скрыт