» » » »

Коллекция Рецептов
Борщевая заправка.Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно ...
Предыдущие комментарии
El
El
10 июля 2015 в 16:46
Комментарий скрыт
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
10 июля 2015 в 16:55
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
10 июля 2015 в 19:05
Комментарий скрыт
пригласите меня на борщик.
Андрей
Андрей
10 июля 2015 в 22:37
Томатная паста, свекла, лук, морковь, картошка, капуста прекрасно хранятся круглый год. Не вижу смысла в этой заправке. Никакого ))
Маша
Маша
11 июля 2015 в 06:55
Все очень хорошо,но морковке мало тушится . СТЕРИЛИЗАЦИЯ нужна
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Галина
Галина
14 июля 2015 в 06:42
Я делаю этот рецепт только тушить на 45 минут.Правда до зимы не доживает съедают так.
Александр
Александр
12 июля 2016 в 13:51
Комментарий скрыт