» » » »

Коллекция Рецептов
Торт "Монастырская изба" Ингредиенты: Для теста 250 г сметаны 250 г маргарина 2,5-3,5 ...
Валентина
Валентина
9 июля 2015 в 18:52
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
9 июля 2015 в 19:08
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Julia
Julia
9 июля 2015 в 20:18
Комментарий скрыт
Галина
Галина
10 июля 2015 в 11:37
Откуда взялись "бревна"? Цитирую рецепт:"Готовое тесто делим на 15 частей. Раскатываем (подсыпая мукой) тонкие прямоугольники. Выкладываем на них вишню из варенья или компота (понадобится приблизительно 1 литр). Складываем на противень и выпекаем при 200 градусах до золотистого цвета." ТАК ОТКУДА?
Комментарий скрыт
Андрей
Андрей
10 июля 2015 в 19:41