» » » »

Коллекция Рецептов
Харчо.Автор: Наталья Корейская•Томатная паста (у меня протёртые томаты без кожи) — 200 г •Лук ...
Раиса
Раиса
8 июля 2015 в 20:02
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Вера
Вера
8 июля 2015 в 22:06
Никогда в харчо не было моркови,тем более картофеля-это уже почти рассольник получается у Вас!Классический рецепт-именно такой!
Комментарий скрыт
Ирине
Ирине
9 июля 2015 в 07:56
Галина
Галина
9 июля 2015 в 14:20
Я никогда не варю рис в самом супе,а только отдельно,а потом добавляю.И про чеснок правильно подмечено: его не надо долго варить,а выдавить через чесночницу в самом конце варки и довести до кипения.