Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Запеченная сочная свинина
Запеченная сочная свинина
Ингредиенты:
- 1.5 кг корейки из свинины
- 100 г лука
- 200 г моркови
- 1 столовая ложка томатной пасты
- соль, перец
- брынза
- майонез
Свинину порезать на куски и выложить в форме для запекания.
Лук порезать полукольцами и пожарить с морковкой на растительном масле.
Добавить томатную пасту, посолить и поперчить.
Поджарку высыпать на мясо. Сверху положить брынзу и можно смазать майонезом. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут. Свинина выходит очень сочная и вкусная!
войдите, используя
или форму авторизации