» » » »

Коллекция Рецептов
Заготавливаем соленые грузди.ИнгредиентыБелые грузди – 1 кг,Соль – 3 ст.л.,Чеснок – 6 зубчиков,Укроп ...
Предыдущие комментарии
Юлия
Юлия
8 июля 2015 в 10:10
Сухие грузди нужно обязательно вымачивать хотя бы 10-12 часов.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Елена
Елена
8 июля 2015 в 18:54
это, типа, специи......
Татьяна
Татьяна
9 июля 2015 в 14:54
Грузди варить не надо.
Николай
Николай
9 июля 2015 в 22:41
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
12 июля 2015 в 10:18
Я перец не кладу. Грибы от природы имеют привкус горечи.
Людмила Веселовская
Людмила Веселовская
13 июля 2015 в 17:15
Непонятно почему соль при замачивании?
Галина
Галина
17 января 2017 в 23:38
Комментарий скрыт
Татьяна
Татьяна
20 февраля 2018 в 00:12
А зачем в стерилизованные банки, если грибы не стерилизовались........