Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ

МЯСО ПО-КОРЕЙСКИ
Автор: Татьяна Полякова
По вкусу получается,как шашлык.
Свинину порезать небольшими кусочками,добавить:
2 порезанные луковицы
2-3 дольки чеснока
соль
1 ст.л.сахарной пудры(без верха,можно сахар)
2-3 ст.л.соевого соуса
черный перец
можно добавить зиру(кумин)
Мариновать от 1 часа до целой ночи.
Противень смазать маслом,разложить мясо,запечь,когда подрумянится-перевернуть,в общем-у меня получился примерно час при темп.200 град.

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
Зачем такие сложности?. Где взяли такой рецепт? Надо взять Ким-Чи и вместе с мясом тушить или жарить, кто как любит. Вкусно. А соус потом, по вкусу добавить немного, чтобы не пересолить.
войдите, используя
или форму авторизации