» » » »

Коллекция Рецептов
Паровой куриный рулет.Ингредиенты:два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.петрушка, ...
Паровой куриный рулет.Ингредиенты:два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.петрушка, ... - 2
Паровой куриный рулет.Ингредиенты:два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.петрушка, ... - 3
Паровой куриный рулет.Ингредиенты:два вида куриного мяса: куриные ножки и куриное филе.петрушка, ... - 4
Комментарий скрыт
Natalya
Natalya
6 июля 2015 в 05:31
Людмила
Людмила
6 июля 2015 в 14:15
Комментарий скрыт
Туся
Туся
6 июля 2015 в 17:39
Елена
Елена
7 июля 2015 в 18:42
Вместо обматывания нитками удобнее будет купить в аптеке трубчатый(как сеточка) бинт подходящего диаметра и надеть его на фольгу, так будет создаваться давление и рулет лучше будет держать форму после остывания! Проверенно неоднократно даже с большими кусками мяса!
Светлана
Светлана
8 июля 2015 в 18:58
Какой хороший совет!
Ляля
Ляля
14 августа 2015 в 23:07
Елена спасибо за совет.умничка