Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Детское меню - очень вкусный, сочный рыбный омлетик

Детское меню - очень вкусный, сочный рыбный омлетик
Автор: Наталья Васильева
На 1 детскую порцию, форма для выпечки диаметром 14см
Филе рыбки( лучше брать минтай, треску, хек; у меня треска, ) - 70г - хорошо промыть и приготовить в пароварке или отварить до готовности
Морковь (маленькая) - 0.5шт. - очистить и натереть на мелкой терке
Яйцо - 1шт.
Молоко - 50мл
Соль
Яйцо, молоко, соль соединить и перемешать (не взбивать!), добавить натертую морковь, еще раз перемешать. Рыбку нарезать на маленькие кусочки, уложить их в форму для запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную манкой, залить яично-морковной смесью и поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов - выпекать 20-25минут. Готовый омлетик немного охладить. Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации