Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Рецепты Кулинария

Рецепты Кулинария
Сальтисон
Состав:
-рулька
-мясо кур
-чеснок
-желатин
-соль
-перец
Мясо от запеченной рульки(350г),порезать на кубики,смешать с сырым куриным(использовала 2 окорочка весом 850г,мясо отделила от костей,порезала кубиками),добавить давленый чеснок(5 зубков),черный перец,соль,желатин(25г).Перемешать,поместить в утятницу,накрыть крышкой и отправить томиться в духовку при 150 град.на 1 час.За это время курица пустит сок и приготовится,но очень важно,что бы все именно томилось,а не кипело,кипения желатин не любит.
Горячую мясную смесь вылить в подходящую емкость(у меня была банка от сока),сверху обязательно гнет,что бы мясо сверху было в жидкости и в холодильник на ночь.

Комментарий скрыт
может кому пригодиться такой очень простой рецепт. Только мясо курицы (около килограмма, без кожицы) + пачка желатина + чеснок, соль, перец. Нарезать, перемешать, сложить в коробку из под молока (желательно квадратной формы - удлиненную) с отрезанной верхней частью, поставить в глубокую кастрюлю с водой и кипятить полтора часа (вода не должна конечно же доходить до края коробки на пару см.)
С желатином кипятить?
конечно) все прекрасно застынет!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации