» » » »

Коллекция Рецептов
ДЕСЕРТ "КИС-КИС" Ингредиенты: 2 больших упаковки кукурузных палочек, 1 пачка сливочного ...
Предыдущие комментарии
Татьяна
Татьяна
14 июня 2015 в 11:11
Кристи
Кристи
14 июня 2015 в 12:32
Комментарий скрыт
Нина
Нина
14 июня 2015 в 13:05
Кристи,возможно Вы ириски тягучие покупали, а Я делала из ирисок,которые мягкие не липнут к зубам.К маслу сливочному добавляю 1 б/л. рафинированного хорошего растительного масла,консистенция получается жидковатая, затем палочки тщательно,но аккуратно перемешиваю.Когда всё остывает, посыпаю сахарной пудрой... С кофе,или какое утром уходит,как говорится на УРА...!!!
Комментарий скрыт
Нина
Нина
14 июня 2015 в 16:16
Этот рецепт Вадим, для разнообразия к чаепитию, как говорится- дачный, или садово-огородный вариант... Зачастую на дачах нет духовки для выпечки коржей, а этот вариант действительно- не кропотливый, быстрый и поверьте мне вкусный... Мне, а также моим внукам очень нравится, если правильно приготовить...)))
Комментарий скрыт
Валентина
Валентина
14 июня 2015 в 16:50
Вкуснятина! В детстве мама делала смесь по этому рецепту, но только не в кастрюлю всю массу, а, когда застывать чуть начнёт, большой ложкой выкладывать шарики на блюдо. Они, конечно, немного расплываются, но так есть удобнее. А крошек с них почти нет.
Туся
Туся
14 июня 2015 в 17:34
Veera
Veera
14 июня 2015 в 22:25
Вкуснятина,готовила сама.
Владимир
Владимир
15 июня 2015 в 11:16
А если вместо ирисок использовать мёд, то получится почти чак-чак. Но очень сладко(((((