» » » »

Коллекция Рецептов
Заправка для супчиков на зиму. Каждое лето-осень делаю эту заморозку. Кладу её во все первые блюда, ...
Предыдущие комментарии
Раиса
Раиса
11 июня 2015 в 08:43
Своё всегда вкуснее и качественно.Без всяких там химикатов.Я тоже так делаю.И не чего не перемораживается если не менять темпиратуру в камере и не рамораживать часто.Это портит продукт.А так всё КЛАССНО,
Нина
Нина
11 июня 2015 в 08:46
Не везде все в магазинах есть круглый год ,это в больших городах,а малые и села себе запасают, да и не правда что вымерзает, но лучше залить водой и так морозить.
Комментарий скрыт
Ирина Л.
Ирина Л.
11 июня 2015 в 10:46
Лук свежий , морковь отлично хранится до весны. Считаю, что совсем нет необходимости замораживать. Свежее всегда гораздо вкуснее и полезнее!!!
Марина
Марина
11 июня 2015 в 10:51
Комментарий скрыт
Л***чка
Л***чка
11 июня 2015 в 11:08
а мне нравится идея тем, что занятой весь день на работе и возвращаясь достаточно поздно домой, можно сэкономить прилично времени, которое уходит на мытьё и нарезку продуктов...., да и в магазин не нужно заезжать))) Ещё делаю закрутки со свеклой для борща в небольших баночках (на 1-2 раза) или используем как салат, то же вкусно.... У меня то же ничего не перемораживается и сохраняет свой вид и запах)))
Ирина Л.
Ирина Л.
11 июня 2015 в 11:23
Как салат, согласна. Но свежая свекла в борще совсем другой вкус придаёт..
Фатима
Фатима
11 июня 2015 в 11:56
Комментарий скрыт
Владислав
Владислав
12 июня 2015 в 15:38
как буд то шаурмы
Ольга
Ольга
13 июня 2015 в 13:57
девчонки!!! просто замораживайте целыми помидоры в августе (лук и морковь и зимой есть).....для всего......пробуем.....проверенно...КЛАСС!!!!