» » » »

Коллекция Рецептов
9 маринадов для рыбы. Сохраните себе обязательно! 1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА . Рыбу, ...
Предыдущие комментарии
Галина
Галина
9 июня 2015 в 15:48
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Жанна
Жанна
9 июня 2015 в 17:17
Комментарий скрыт
Артур Апатридов
Артур Апатридов
9 июня 2015 в 17:26
*Люда*
*Люда*
9 июня 2015 в 19:12
Жанна, поделитесь своими рецептами, которые не для дилетантов...
Алексей
Алексей
3 июля 2015 в 00:12
Andrey
Andrey
28 июля 2015 в 18:54
люблю рыбу
Владимир
Владимир
18 февраля 2016 в 20:17
Спасибо! Попробую эти технологии..
Аркадий
Аркадий
9 июня 2016 в 01:10
О вкусах не спорят! Но, самая вкусная рыба, это не пережаренная или запечённая. Тогда сохраняется первозданный вкус. Соль, особенно много, перебивает настоящий вкус рыбы и морепродуктов, особенно деликатесных: сима, нерка, кижуч, кета, чавыча, таймень, гребешок, крабы, креветка, морской огурец, икра.