» » » »

Коллекция Рецептов
Быстрые» маринованные огурчики.Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 ...
Предыдущие комментарии
Klea
Klea
7 июня 2015 в 22:23
Я всегда добавляю листья смородины+хрена+вишни..
Нури
Нури
7 июня 2015 в 22:37
Комментарий скрыт
N I N O
N I N O
9 июня 2015 в 08:02
Комментарий скрыт
Оля
Оля
10 июня 2015 в 08:40
Мне тоже не понравилось,а вот как я делаю нравится всем кто любит малосольные огурцы\в пакет п\э кладем 1кг-нарезанные огурцы,1ч\л соль,1ст.л сахара,немного укропа и 1ст.л 9% уксус.В холодильник убираем и тоже несколько раз встряхиваем.
Klea
Klea
10 июня 2015 в 10:41
Ольга, ваш рецепт - маринованные огурцы.. у вас добавляется уксус.. а мы обсуждаем рецепт - малоСОЛЬных огурчиков... они имеют совсем другой вкус...но ,как говорится, о вкусах не спорят ... я никогда не ем огурцы или помидоры с добавлением уксуса...
N I N O
N I N O
10 июня 2015 в 11:07
Комментарий скрыт
N I N O
N I N O
10 июня 2015 в 11:07
Комментарий скрыт
Оля
Оля
10 июня 2015 в 15:40
они получаются как малосольные, а уксус с сахаром дает приятный вкус...можно ещё положить 2-3 зубчика чеснока.....очень вкусные и ни какие не маринованные
Оля
Оля
10 июня 2015 в 15:42
уксус то 9% и всего ложечка...он добавляется чтоб огурцы были малосольными чуть ли не неделю
Оля
Оля
10 июня 2015 в 15:45
я вечером делаю а утром они малосольные....вкусные честно