Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Быстрые» маринованные огурчики
Быстрые» маринованные огурчики
Малосольными они станут уже через полчаса, очень вкусными через 4 часа.
Огурцы моем, режем кольцами.
Выкладываем в посуду, где они и будут мариноваться. Посуда должна удобно и плотно закрываться крышкой.
На огурцы мелко шинкуем свежий укроп.
Режем пластинками чеснок (он потом тоже очень вкусный).
По среднему зубчику чеснока на каждый огурчик.
Половина большого болгарского зелёного перца кубиками.
Красный перец чили, вычищаем предварительно семена и промываем холодной водой, режем очень мелко.
Обильно посыпаем солью.
Закрываем крышкой.
Очень сильно встряхиваем несколько раз и в холодильник.
Я всегда добавляю листья смородины+хрена+вишни..
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Мне тоже не понравилось,а вот как я делаю нравится всем кто любит малосольные огурцы\в пакет п\э кладем 1кг-нарезанные огурцы,1ч\л соль,1ст.л сахара,немного укропа и 1ст.л 9% уксус.В холодильник убираем и тоже несколько раз встряхиваем.
Ольга, ваш рецепт - маринованные огурцы.. у вас добавляется уксус.. а мы обсуждаем рецепт - малоСОЛЬных огурчиков... они имеют совсем другой вкус...но ,как говорится, о вкусах не спорят ... я никогда не ем огурцы или помидоры с добавлением уксуса...
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
они получаются как малосольные, а уксус с сахаром дает приятный вкус...можно ещё положить 2-3 зубчика чеснока.....очень вкусные и ни какие не маринованные
уксус то 9% и всего ложечка...он добавляется чтоб огурцы были малосольными чуть ли не неделю
я вечером делаю а утром они малосольные....вкусные честно
войдите, используя
или форму авторизации