Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Мусс из киселя
![Мусс из киселя.Ингредиенты:Кисель - 1 шт.Сметана - 100 гТворог пастообразный - 200 гЖелатин - 1 ...](https://i01.fotocdn.net/s206/250ee68dca7ba826/public_pin_m/2390897923.jpg)
![Мусс из киселя.Ингредиенты:Кисель - 1 шт.Сметана - 100 гТворог пастообразный - 200 гЖелатин - 1 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s206/3e22d3509342d875/public_pin_m/2390897926.jpg)
![Мусс из киселя.Ингредиенты:Кисель - 1 шт.Сметана - 100 гТворог пастообразный - 200 гЖелатин - 1 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s206/9f7e0d1ed3c7eee7/public_pin_m/2390897927.jpg)
![Мусс из киселя.Ингредиенты:Кисель - 1 шт.Сметана - 100 гТворог пастообразный - 200 гЖелатин - 1 ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s206/113782e7ca36ad46/public_pin_m/2390897932.jpg)
![Мусс из киселя.Ингредиенты:Кисель - 1 шт.Сметана - 100 гТворог пастообразный - 200 гЖелатин - 1 ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s206/65e7e9356237a393/public_pin_m/2390897935.jpg)
![Мусс из киселя.Ингредиенты:Кисель - 1 шт.Сметана - 100 гТворог пастообразный - 200 гЖелатин - 1 ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s206/d4543e2cc64ed72f/public_pin_m/2390897939.jpg)
Мусс из киселя
Ингредиенты:
Кисель - 1 шт.
Сметана - 100 г
Творог пастообразный - 200 г
Желатин - 1 упак.
Сахар - 75 г
Вода - 200 мл
Приготовление:
1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации