Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Картошка-гармошка
Картошка-гармошка
Время приготовления: 50 минут
Порций: по желанию
Как готовить:
1. Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
2. Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.СЛЕГКА обмазать солью.
3. В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
4. Сверху поперчить, завернуть в фольгу ( при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, тк все зависит от величины картофеля.
Комментарий скрыт
На сколько градусов поставить в духовку?
я каждую картофелину оборачивала в длинную, тонкую полоску бекона и в духовку, вкусненько
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации