Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД "ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА" Ингредиенты: батон классический - 1 шт сыр твердый - 250 ...
![ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД "ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА" Ингредиенты: батон классический - 1 шт сыр твердый - 250 ...](https://i01.fotocdn.net/s206/5a3cf2bfd34176ab/public_pin_m/2388606239.jpg)
![ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД "ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА" Ингредиенты: батон классический - 1 шт сыр твердый - 250 ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s206/d7464855332d7be8/public_pin_m/2388606244.jpg)
![ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД "ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА" Ингредиенты: батон классический - 1 шт сыр твердый - 250 ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s206/9814962f66b7b2aa/public_pin_m/2388606248.jpg)
![ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД "ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА" Ингредиенты: батон классический - 1 шт сыр твердый - 250 ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s206/9511b476b898b864/public_pin_m/2388606252.jpg)
![ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД "ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА" Ингредиенты: батон классический - 1 шт сыр твердый - 250 ... - 5](https://i06.fotocdn.net/s206/2f6ddde653ecd497/public_pin_m/2388606259.jpg)
![ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД "ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА" Ингредиенты: батон классический - 1 шт сыр твердый - 250 ... - 6](https://i07.fotocdn.net/s206/9977477e953f680a/public_pin_m/2388606263.jpg)
ГОРЯЧИЙ БУТЕРБРОД "ЛЕНИВАЯ ПИЦЦА"
Ингредиенты:
батон классический - 1 шт
сыр твердый - 250 гр
колбаса вареная - 300 гр
помидоры - 2 шт
зелень - любая, по вкусу
майонез - 4 столовые ложки
кетчуп - 4 столовые ложки
Приготовление:
1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.
2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.
3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
4. Помидоры нарезаем кружочком.
5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.
6. Укладываем наши ленивые бутерброды на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные!
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации