Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Мясо под шубой
Мясо под шубой
Ингредиенты:
Мясо
Чеснок
Соль
Перец
Шампиньоны
Твердый сыр
Болгарский перец
Майонез
Лук
Приготовление:
Мясо отбить+соль,перец, натереть измельченным чесноком.
Грибы обжарить с луком.
Болгарский перец, сыр порезать мелким кубиком+майонез.
Мясо уложить на смазанный противень,сверху грибы с луком,затем сырную смесь. Запекать в заранее разогретой духовке 25 минут при 170 градусах. Приятного аппетита!
Комментарий скрыт
Ну так это упрощенная версия мяса по-французски... Какой то изюминки всё ж не хватает.....я так думаю
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации