» » » »

Коллекция Рецептов
Сочные чебуреки.Ингредиенты:Мука — 4 стаканаВода — 1,5 стакановВодка — 1 ст. л.Яйца куриные — 1 ...
Сочные чебуреки.Ингредиенты:Мука — 4 стаканаВода — 1,5 стакановВодка — 1 ст. л.Яйца куриные — 1 ... - 2
Сочные чебуреки.Ингредиенты:Мука — 4 стаканаВода — 1,5 стакановВодка — 1 ст. л.Яйца куриные — 1 ... - 3
Сочные чебуреки.Ингредиенты:Мука — 4 стаканаВода — 1,5 стакановВодка — 1 ст. л.Яйца куриные — 1 ... - 4
Сочные чебуреки.Ингредиенты:Мука — 4 стаканаВода — 1,5 стакановВодка — 1 ст. л.Яйца куриные — 1 ... - 5
Людмила
Людмила
20 мая 2015 в 00:35
класс
Inga
Inga
20 мая 2015 в 13:00
здорово, надо попробовать, у меня чебуреки вообще то не получаются, не тесто а сухарь (( может хоть сейчас получатся
Inga
Inga
20 мая 2015 в 13:02
только тут с пропорциями не совсем ясно... сколько муки на замес с водой, а сколько с яцами...
Светлана
Светлана
20 мая 2015 в 13:03
Комментарий скрыт
Людмила
Людмила
21 мая 2015 в 11:17
А я тесто для чебуреков делаю так:

1 стакан молока
2 стакана муки
100 грамм сливочного масла
1 яйцо
1 ч.л. соли
замешиваем тесто ( муки может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от качества муки), затем убираем тесто в холод на 30 минут

это же самое тесто я использую для хвороста, его можно заготовить впрок, заморозить небольшими порциями (желательно плоскими кусками, чтобы потом быстрее тесто отошло)