Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Сальтисон из куриных потрошков: вы только попробуйте, как это вкусно
Сальтисон из куриных потрошков: вы только попробуйте, как это вкусно
Печень куриная-400 г
Желудочки куриные-300 г
Сердечка куриные_300 г
Филе куриное-200 г
Перец,соль,имбирь,лавровый лист молотый.
Желатин-25 г
Все берем в сыром виде и нарезаем небольшимы кусочками. Перемешать добавить соль, специи. Берем от сока бумажную упаковку, внутри фольга, обрезаем верх. На дно ложим потроха частями и пересыпаем сухим желатином. Пакет ставим в кастрюлю с водой и варим 2 часа. Охлаждаем, ставим в холодильник.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
ооочень интересненько!!!!
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации