Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Салат с печенью трески

Салат с печенью трески
Ингредиенты:
- Печень трески — 1 банка (200 гр.)
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Огурец (соленый или маринованный) — 200 г
- Лук зеленый
- Соль
- Перец душистый (молотый)
- Сметана
Приготовление:
Картофель, яйца и морковь отварить до готовности.
Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками.
Яйца очистить и натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой.
Зеленый лук мелко нарезать.
С печени трески слить масло, печень размять вилкой.
Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы, зеленый лук. Если необходимо, посолить, поперчить. Заправить сметаной и 2 ст.л. масла от печени трески.
Просто Лариса Вы не умеете ее готовить.))
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Ну это Лариса называется из в крайностьв крайность кидаться или дурью. Во всем нужна мера.
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Ну кому то гадость, а кому то нет.)))
Комментарий скрыт
Феникс, ни кто ни чего и ни кому доказывать не будет. Тем более вам.Ни едите и не надо.
войдите, используя
или форму авторизации