» » » »

Коллекция Рецептов
Как замариновать мясо для шашлыка? 8 способов.Сейчас, пожалуй, проще в магазине купить прочно ...
Предыдущие комментарии
Ольга
Ольга
6 мая 2015 в 23:51
Много помидоров, лука, чеснока и уксус. Мясо - свиная шейка + почечная часть баранины. Мариную с вечера. Ненавижу овощи запекать вместе с мясом, а вот поджарить всю эту начинку на сковородке на сале - это классно!))
Комментарий скрыт
Давид
Давид
7 мая 2015 в 01:25
Зайнудин,запах есть,только этот запах не чувствует мусульманин,потому что с детство привык к этому запаху...
Михаил Aga
Михаил Aga
7 мая 2015 в 01:50
Спор ни о чем!!!!!!!! Вкусы и пристрастия индивидуальны! Как можно говорить, - имбирь плохо, базилик хорошо???!!! Уксус - яд, Лимон благо?!!! Нужно делать, творить, побывать!!!! Спасибо автору, что объединил рецепты, а личное дело каждого, что выбрать, как приготовь и кого угощать!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей
Сергей
7 мая 2015 в 08:20
Давид!У молодой баранины нет запаха я христианин и не чувствую никакого запаха
У любой старой скотины такой запах присутствует
Ольга
Ольга
7 мая 2015 в 08:46
А мне нравится запах баранины. И люблю кислинку в мясе от уксуса.
Лариса
Лариса
7 мая 2015 в 08:57
хорошо приготовленный шашлык из баранины..это очень вкусно...
Любовь
Любовь
7 мая 2015 в 09:07
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
7 мая 2015 в 09:54
Любовь, а сама-сама кого-нибудь угостить?))
Любовь
Любовь
7 мая 2015 в 14:11
Комментарий скрыт