Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Зразы по-французски

Зразы по-французски
Фарш говядина со свининой 700 г
Куриный фарш 700 г
Яйцо куриное 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Помидоры красные 1 шт
Майонез(сметана) 8 ч. л.
сыр 100 г
Соль,специи
кефир 100 г
Рецептредактировать
Смешать фарш,1 яйцо,кефир,соль,специи(у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп).
Приготовить начинку: отварить 3 яйца,мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.
Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зраз.
У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать майонезом или сметаной,кругляшки помидора и сверху сыыыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.
Приятного аппетита!!!

Комментарий скрыт

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Наденька, Вы бы лучше свой интересный рецептик подкинули, чем орфографию подмечать в чужом сообщении...
войдите, используя
или форму авторизации