Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Домашний плавленный сыр(два вида)

Домашний плавленный сыр(два вида)
Автор: Марина Гармаш
Быстро,просто и очень полезно!!!Сыр приготовила с двумя добавками
первый(укроп),второй сыр(со смесью перцев"Коррида в составе:перец
черный,розовый,чили)
Для порции сыра потребуется:
500 гр творога(у меня жирный, домашний творог)
1 яйцо
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(я добавила чуть больше 0,5 ч.л)
1 ч.л соды(не полная без горки)
укроп(несколько веточек,мелко порезать)
Приготовление:
-Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
-Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут)
за это время масса расплавится,станет однородной(я поместила
кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
-Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и
обязательно,на хлебушек
-Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
-Сыр со смесью перцев готовила также,в место укропа добавила 0,5 ч.л
перца
Приятного аппетита!!!!
войдите, используя
или форму авторизации