» » » »

Коллекция Рецептов
"Ложная икорка" Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень ...
Предыдущие комментарии
Елена
Елена
23 апреля 2015 в 15:00
√√√
Ольга
Ольга
23 апреля 2015 в 15:54
Комментарий скрыт
Незабудка
Незабудка
23 апреля 2015 в 16:38
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
23 апреля 2015 в 17:04
на любителя. лично мне не понравилось.
Наталия
Наталия
23 апреля 2015 в 17:44
"Можно намазывать на хлеб, батон...." В чем различие?)
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 апреля 2015 в 22:56
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 апреля 2015 в 22:58
Комментарий скрыт
Валентина Жидких
Валентина Жидких
23 апреля 2015 в 23:36
Комментарий скрыт
Irina
Irina
24 апреля 2015 в 13:42
Я тоже приготовила,строго по рецепту.Сырки приступила самые лучшие;вообщем всё как на картинке.Но всё-таки икра это икра,тем более на Дальнем Востоке..а сельдь,это сельдь,вкус чувствуется...А так в принципе бюджетно,спасибо за рецепт!
Наталия
Наталия
2 мая 2015 в 11:47
еще раз спрашиваю - в чем различие - хлеб и батон?