» » » »

Коллекция Рецептов
Эчпочмак.Ингредиенты: кефир 0.5 стакана сметаны чайная ложка соли, соды и разрыхлителя желток 100г ...
Эчпочмак.Ингредиенты: кефир 0.5 стакана сметаны чайная ложка соли, соды и разрыхлителя желток 100г ... - 2
Эчпочмак.Ингредиенты: кефир 0.5 стакана сметаны чайная ложка соли, соды и разрыхлителя желток 100г ... - 3
Эчпочмак.Ингредиенты: кефир 0.5 стакана сметаны чайная ложка соли, соды и разрыхлителя желток 100г ... - 4
Эчпочмак.Ингредиенты: кефир 0.5 стакана сметаны чайная ложка соли, соды и разрыхлителя желток 100г ... - 5
Эчпочмак.Ингредиенты: кефир 0.5 стакана сметаны чайная ложка соли, соды и разрыхлителя желток 100г ... - 6
Предыдущие комментарии
Светлана
Светлана
23 апреля 2015 в 08:49
Комментарий скрыт
Ирина
Ирина
23 апреля 2015 в 09:23
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
23 апреля 2015 в 11:10
Комментарий скрыт
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
23 апреля 2015 в 13:22
Комментарий скрыт
Нина
Нина
23 апреля 2015 в 14:02
Лариса .
Лариса .
23 апреля 2015 в 14:26
Комментарий скрыт
Sofi
Sofi
23 апреля 2015 в 14:27
Мясо должно быть молодое и в меру жирное, желательно баранина тогда они получаются изумительные в соку и нежные!
Лето
Лето
23 апреля 2015 в 15:47
На вид как дерюжка.
Лилия
Лилия
23 апреля 2015 в 19:22
Любая татарская или башкирская женщина делает их -просто пальчики оближешь)
Сюэятар
Сюэятар
24 апреля 2015 в 00:56
Самса - совсем другое, и тесто, и начинка, да и пекутся в тандыре...