» » » »

Коллекция Рецептов
Венские порционные багеты.Ингредиенты:- 250 г муки- 6 г сухих растворимых дрожжей- 4 г соли- 30 г ...
Венские порционные багеты.Ингредиенты:- 250 г муки- 6 г сухих растворимых дрожжей- 4 г соли- 30 г ... - 2
Венские порционные багеты.Ингредиенты:- 250 г муки- 6 г сухих растворимых дрожжей- 4 г соли- 30 г ... - 3
Фрекен Бок
Фрекен Бок
23 апреля 2015 в 10:29
Дрожжи, насколько знаю, вредны. Лучше бы хлеб на закваске.
Luci /Люси/ 268 Ур.
Luci /Люси/ 268 Ур.
23 апреля 2015 в 13:15
НА ИХ ВыПЕЧКУ УЙДЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ.
Ташуня
Ташуня
23 апреля 2015 в 19:28
тесто месить хлебопечка)))
поэтому все быстро