» » » »

Коллекция Рецептов
Тарталетки с салатом из куриной печени.Ингредиенты:300 г куриной печени300 г свежих или замороженных ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 апреля 2015 в 09:04
Комментарий скрыт
Наташа
Наташа
21 апреля 2015 в 09:11
а ещё лучше красная икра вместо горошка))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 апреля 2015 в 09:19
Комментарий скрыт
Елена
Елена
21 апреля 2015 в 09:42
Это рецепты для бестолковых хозяек
Оля
Оля
21 апреля 2015 в 11:26
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
21 апреля 2015 в 11:39
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
21 апреля 2015 в 15:27
начинки для тарталеток

1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
Ольга
Ольга
21 апреля 2015 в 15:28
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

3. Икра
В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа.
Наташа
Наташа
21 апреля 2015 в 16:35
ха-ха)))и всё-таки с икрой интереснее,начинку можно и подобрать,чтоб подходила)) не люблю горошек
Комментарий скрыт