Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Салат "Эдельвейс" Автор: Наташа Чагай помидоры 2 шт огурец свежий 1 шт кукуруза конс-ая 1 ...
Салат "Эдельвейс"
Автор: Наташа Чагай
помидоры 2 шт
огурец свежий 1 шт
кукуруза конс-ая 1 банка маленькая
мясо курицы отварное 150 г
лук зеленый по вкусу
перец сладкий большой 1 шт
сухарики по вкусу (самодельные)
чеснок по вкусу
соль и перец молотый по вкусу
масло подсолнечное
Овощи порезать не мелко, а мясо помельче. Чеснок раздавить и порезать.
Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде (можно чуть масла капнуть на сковороду).
Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить сухарики.
Перемешать перед подачей.
Приятного аппетита!!
войдите, используя
или форму авторизации