» » » »

Коллекция Рецептов
Пшённая каша "Золотая" Автор: Жанна Кохан 300 г фарша (свинина и говядина) 1 морковь 1 ...
Про 100 Таня .
Про 100 Таня .
19 апреля 2015 в 17:54
Комментарий скрыт
Aquarius Живу Сердцем
Aquarius Живу Сердцем
19 апреля 2015 в 18:12
Спасибо! Люблю каши, но такую ни разу не готовила. Обязательно попробую приготовить.
Elena
Elena
19 апреля 2015 в 21:04
А партизанская каша тоже вкусная, только рецепт не знаю
Наталия
Наталия
19 апреля 2015 в 21:26
А фарш добавить варенный или сырой ???
Нина
Нина
19 апреля 2015 в 23:51
Элла
Элла
20 апреля 2015 в 12:51
Комментарий скрыт