Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Пшённая каша "Золотая" Автор: Жанна Кохан 300 г фарша (свинина и говядина) 1 морковь 1 ...

Пшённая каша "Золотая"
Автор: Жанна Кохан
300 г фарша (свинина и говядина)
1 морковь
1 луковица
200 г пшена
1 помидор
соль по вкусу, масло для жаренья.
Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками.
Лук обжарить на раст. масле, добавит фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша.
Затем на сковороду выложить пшено, перемешать, оставить протушиться под крышкой ещё 10 мин.
Комментарий скрыт
Спасибо! Люблю каши, но такую ни разу не готовила. Обязательно попробую приготовить.
А партизанская каша тоже вкусная, только рецепт не знаю
А фарш добавить варенный или сырой ???

Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации