» » » »

Коллекция Рецептов
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.Татьяна Полякова Рыба (у меня — горбуша без ...
Ольга
Ольга
17 апреля 2015 в 19:43
Нет уж, лучше коптить рыбу на костре в коптильне. Часик на маринад, а потом пол часа коптить с ольховыми стружками.
Нина
Нина
17 апреля 2015 в 19:56
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
17 апреля 2015 в 20:36
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
17 апреля 2015 в 20:51
Нина
Нина
17 апреля 2015 в 21:39
Надежда
Надежда
18 апреля 2015 в 05:31
Вкусняшка
Юрий Сукманов
Юрий Сукманов
18 апреля 2015 в 14:07
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
18 апреля 2015 в 18:32
А у нас сегодня прекрасная погода и воздух наполнен ароматами готовящегося чуть не в каждом доме шашлыка))