» » » »

Коллекция Рецептов
Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.Пирожки получаются всегда удачные и много ...
Предыдущие комментарии
Нина
Нина
17 апреля 2015 в 14:42
Инна
Инна
17 апреля 2015 в 15:14
Отличное тесто. Я теперь постоянно пользуюсь этим рецептом . Просто чудесный рецепт. Если добавить побольше сахар, то получается отличный пирог С этим тестом для пирожков получается отличный пирог с грибами, зелёным луком и рисом. Короче ОТЛИЧНЫЙ рецепт !!
Инна
Инна
17 апреля 2015 в 15:15
Отличный пирог с яблоками Я там пропустила -добавляю
Aquarius Живу Сердцем
Aquarius Живу Сердцем
17 апреля 2015 в 15:40
Спасибо! и Инне спасибо за комментарии, это очень ценно, когда кто-то пользуется уже рецептом, и подсказки даёт или делится впечатлениями.
Ольга
Ольга
17 апреля 2015 в 17:31
А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО,КАК ЯБЛОКИ-НУЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО КАК ТО ОБРАБАТЫВАТЬ..В СМЫСЛЕ ПРИПУСКАТЬ...ИЛИ ЕЩЕ ЧТО ТО???
Инна
Инна
17 апреля 2015 в 18:42
Я яблоки и цедру лимона натираю на тёрке ( цедру пол лимона ) прибавляю ванилин , корицу и немного (совсем чуть чуть) натираю имбирь Всё перемешиваю и на тесто . Сверху яблок решёточку из теста , но очень тонкие жгутики тесто после расстойки практически заполняет полностью и решёточки не видно Но это на любителя Попробуйте
Инна
Инна
17 апреля 2015 в 18:43
Если яблоки кисловатые -добавляю сахар. Но я люблю начинку с кислинкой
Ольга
Ольга
18 апреля 2015 в 13:18
Спасибо большое....будем пробовать
Танечка
Танечка
20 апреля 2015 в 07:20
девочки!!!!!!попробовала............тесто........фуйня полнейшая........не вздумайте пробовать!!!!!!!
S
S
26 апреля 2015 в 03:26
спасибо танюш..значит удаляем из заметок..будем делать по своему рецепту старому