» » » »

Коллекция Рецептов
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СМЕТАНЕ.ИнгредиентыПечень куриная или печень индюшиная – 500 граммЛук репчатый ...
Gennady
Gennady
16 апреля 2015 в 13:43
Елена
Елена
16 апреля 2015 в 13:58
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
16 апреля 2015 в 14:23
будьте проще и к Вам люди потянуться(шучу),очень нудно изложили рецепт приготовления печени,хотя наверное от большого старания.Она готовится на раз-два...Успехов!!!
Ирина
Ирина
16 апреля 2015 в 14:35
Блюдо вкуснейшее, но терминология - огонь!!!)) Печеночный ингредиент, подручный инвентарь и т.д. и т.п. Как лекция по прикладной физике. Так же солидно и весомо!)))
Галина
Галина
16 апреля 2015 в 19:26
и еще с говяжьей печени надо снять пленку, она дает горечь и обжаривать не больше 7 минут, будет твердой и сухой
Маргарита
Маргарита
18 апреля 2015 в 19:10
Писанина отменная..ничего подобного не читала
Валентина
Валентина
17 декабря 2015 в 21:31
я даже перечитала...с момента когда опять,но уже с мукой -до золотистого...запереживала за печень.хороший стройматериал получится!