» » » »

Коллекция Рецептов
Рецепт молочной мастики для торта.Ингредиенты:>сахарная пудра;>сухое молоко;>сгущенное ...
Предыдущие комментарии
Анна
Анна
16 апреля 2015 в 14:21
А пропорции в плане объёма или веса продуктов?
Ирина
Ирина
16 апреля 2015 в 14:50
Ляля
Ляля
16 апреля 2015 в 15:50
А если добавить лимонный сок мастика будет белой или нет?
Ирина
Ирина
17 апреля 2015 в 07:02
1*1*1 это в отношении объёма или веса?)
****Татьяна
****Татьяна
17 апреля 2015 в 14:31
1х1х1-везде 1х1х1-это говорит об одинаковых пропорциях! это как вопрос что легче 1 кг пуха,или 1 кг железа!?
Ольга
Ольга
18 апреля 2015 в 01:16
Комментарий скрыт
Ольга
Ольга
18 апреля 2015 в 01:16
Комментарий скрыт
****Татьяна
****Татьяна
18 апреля 2015 в 01:40
а её раскатывают,чтобы торт покрыть?
Ольга (Fire Dragon)
Ольга (Fire Dragon)
20 апреля 2015 в 11:56
Чтобы цветочки и другие фигурки из неё лепить
Николай
Николай
1 мая 2015 в 22:46
Комментарий скрыт