Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Рецепт молочной мастики для торта

Рецепт молочной мастики для торта
Ингредиенты:
>сахарная пудра;
>сухое молоко;
>сгущенное молоко.
Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении 1:1:1 и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Полученная масса не бывает белоснежного цвета, обычно она кремовая или светло-бежевая – это исключает её использование для изготовления фигурок “чистых” цветов, зато она съедобна и достаточно приятна на вкус.
А пропорции в плане объёма или веса продуктов?

А если добавить лимонный сок мастика будет белой или нет?



1*1*1 это в отношении объёма или веса?)
1х1х1-везде 1х1х1-это говорит об одинаковых пропорциях!
это как вопрос что легче 1 кг пуха,или 1 кг железа!?

Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
а её раскатывают,чтобы торт покрыть?
Чтобы цветочки и другие фигурки из неё лепить
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации