» » » »

Коллекция Рецептов
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. ...
Предыдущие комментарии
Велеса
Велеса
15 апреля 2015 в 09:35
с рецептом пошутили.... :(
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 апреля 2015 в 10:00
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 апреля 2015 в 10:02
Комментарий скрыт
Затокрасивая
Затокрасивая
15 апреля 2015 в 10:04
м-да... не сложно))))))))))))))))))
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 апреля 2015 в 10:07
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 апреля 2015 в 11:19
Комментарий скрыт
Ан
Ан
15 апреля 2015 в 12:59
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
15 апреля 2015 в 14:25
Комментарий скрыт
Ташуня
Ташуня
15 апреля 2015 в 14:50
на 400 г муки -210 мл воды или молока
Ташуня
Ташуня
15 апреля 2015 в 14:58
а вообще добавляется на 400 г муки еще 1 ст. л сахара и 40 г масла или маргарина)