Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Сушки на закуску
Сушки на закуску
Ингредиенты:
Сушка "челночок" (только не баранки и не бублики),и конечно не сладкие...
Мясной фарш
Лук или чеснок
Яйцо
Молоко.
Приготовление:
1. Замочить сушку в молоке , до тех пор пока немного не размякнет(я минут на 20-25 замачивала)
2. Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое .
3. Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш,смажем майонезом,можно посыпать тертым сыром и на сковородку. Жарить на среднем огне под крышкой.
4. Вот и весь секрет! Можно запечь и в духовом шкафу
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Зачем жарить, они намного лучше смотрятся запеченные в духовке, красивше и не горелики!
давно уже не делала, может и вспомню, но я то же делаю в духовке и кажется так красивее и сочнее получатся.
Комментарий скрыт
заманчиво для детишек.. стоит попробовать
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации