» » » »

Коллекция Рецептов
Узбекский плов.Ингредиенты:Морковь 600гЛук репчатый 100гРис Девзира 600гРастительное масло ...
Предыдущие комментарии
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 апреля 2015 в 12:05
Комментарий скрыт
Чудо
Чудо
14 апреля 2015 в 12:06
вапчето правильно не девзира , и он не узбекский рис ,
Сангин
Сангин
14 апреля 2015 в 15:33
а вообще кто сказал что плов это узбекский блюдо ??? не надо людей обманывать ,, ПЛОВ ЭТО ТАДЖИКСКИЙ БЛЮДО ,,,, и хватит с чужим чл,,,, ном на бл...дки ходит ,,,
Сангин
Сангин
14 апреля 2015 в 15:45
Добрые люди , хочу всем напомнит что ПЛОВ это не узбекская блюдо это настоящий Таджикский блюдо ,,, узбеки научилис готовит плов у Бухарских таджиков ,, а Бухара в прошлом был один из городов Таджикистана и до сих пор живут таджики ,, и дай БОГ мы еще вернем свой Бухара
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
14 апреля 2015 в 18:19
Комментарий скрыт
Марина
Марина
14 апреля 2015 в 23:33
о,как мужики разошлись
Алена
Алена
15 апреля 2015 в 10:54
не везде в России можно курдючный жир купить, а баранина такаааааая, что приходится либо свинину, либо курицу использовать
Елена
Елена
15 апреля 2015 в 17:48
Комментарий скрыт
Светлана
Светлана
23 апреля 2015 в 07:46
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
23 апреля 2015 в 09:50
Комментарий скрыт