» » » »

Коллекция Рецептов
куриные котлеты.Итак: Куриные грудки (без кожи) размороженные или охлажденные - 500 - 700 гр. (по ...
Предыдущие комментарии
Олеся
Олеся
10 апреля 2015 в 19:11
Комментарий скрыт
Евгения
Евгения
11 апреля 2015 в 07:13
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 апреля 2015 в 15:36
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
11 апреля 2015 в 16:47
Комментарий скрыт
Э
Э
18 апреля 2015 в 13:20
Вера,манка придает "пышность" и котлеты получаются не сухими, а сочными...
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
18 апреля 2015 в 13:31
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
30 апреля 2015 в 17:24
Комментарий скрыт
Елена
Елена
1 мая 2015 в 18:13
интересное заключение,если учесть,что манка -это продукт,полученный из пшеницы))))))))))....чем же она тогда плоха??))))
Елена
Елена
1 мая 2015 в 18:14
Комментарий скрыт