» » » »

Коллекция Рецептов
Баурсаки.Молоко – 0,5 литраМайонез – 2ст. ложкиСахар, соль – по вкусуЯйца – 2штДрожжи – 1ст. ложкаВ ...
Предыдущие комментарии
Natali ***
Natali ***
8 апреля 2015 в 11:28
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 апреля 2015 в 11:54
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 апреля 2015 в 11:56
Комментарий скрыт
Надежда
Надежда
8 апреля 2015 в 12:01
Комментарий скрыт
Золотце
Золотце
8 апреля 2015 в 12:07
Про муку забыли. А вот молока не надо , а нужен Обрат молока он уже соленый или сывородку
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 апреля 2015 в 12:10
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь
Удаленный пользователь
8 апреля 2015 в 13:17
Комментарий скрыт
Нина
Нина
8 апреля 2015 в 16:28
Светлана
Светлана
8 апреля 2015 в 17:03
Лилия
Лилия
8 апреля 2015 в 18:29
да ..яичный желток..мука..молоко...а в некоторых случаях..получаются жесткие из- за молока....баурсак..это тот же хворост только более нежный и не сладкий..вот как то так.