Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Кабачки "Как грузди" Ингредиенты: 3 кг кабачков (очищенных) 2 ст.л. соли 1 ст.л. черного ...

Кабачки "Как грузди"
Ингредиенты:
3 кг кабачков (очищенных)
2 ст.л. соли
1 ст.л. черного перца
6 ст.л. сахара
1 ст. подсолнечного масла
пучок петрушки
пучок укропа
1 ст. 9%-го уксуса
1 или 2 ст.л. выдавленного чеснока(на ваш вкус).
Приготовление:
Кабачки желательно брать не молочные, а достаточно зрелые, чтобы мякоть была твердой. Порезать на ломтики 1 см толщиной (смотрите, чтобы эти ломтики внешне немного напоминали порезанные грибы). Смешать их со всеми описанными выше ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа. Через 3 часа разложить массу в стерилизованные банки.
Банки стерилизовать в горячей воде из расчета пол литровая банка – 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать.
неужели и правда, как грузди?! кто-нибудь ел такие кабачки?

Комментарий скрыт
действительно вкус грибов, очень вкусно, советую попробовать
мы постоянно такие кабачки делаем, мне очень нравится 


Комментарий скрыт



Сделала, никто не ест.
войдите, используя
или форму авторизации