Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Торт "Три шоколада" Ингредиенты Песочное печенье300 г Масло сливочное125 г Желатин5 листов ...
![Торт "Три шоколада" Ингредиенты Песочное печенье300 г Масло сливочное125 г Желатин5 листов ...](https://i10.fotocdn.net/s205/ecb067967af512bf/public_pin_m/2367809797.jpg)
![Торт "Три шоколада" Ингредиенты Песочное печенье300 г Масло сливочное125 г Желатин5 листов ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s205/9665b4dc39149045/public_pin_m/2367809800.jpg)
![Торт "Три шоколада" Ингредиенты Песочное печенье300 г Масло сливочное125 г Желатин5 листов ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s205/aa30b9e8e11f6cf2/public_pin_m/2367809802.jpg)
![Торт "Три шоколада" Ингредиенты Песочное печенье300 г Масло сливочное125 г Желатин5 листов ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s205/f059a455cc4e9ef5/public_pin_m/2367809805.jpg)
![Торт "Три шоколада" Ингредиенты Песочное печенье300 г Масло сливочное125 г Желатин5 листов ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s205/1a12134a3cc5dcfd/public_pin_m/2367809809.jpg)
![Торт "Три шоколада" Ингредиенты Песочное печенье300 г Масло сливочное125 г Желатин5 листов ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s205/aae36a1958f75fe9/public_pin_m/2367809812.jpg)
![Торт "Три шоколада" Ингредиенты Песочное печенье300 г Масло сливочное125 г Желатин5 листов ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s205/cf1c4530d22b758a/public_pin_m/2367809814.jpg)
![Торт "Три шоколада" Ингредиенты Песочное печенье300 г Масло сливочное125 г Желатин5 листов ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s205/7c69b2ad4e54307f/public_pin_m/2367809816.jpg)
![Торт "Три шоколада" Ингредиенты Песочное печенье300 г Масло сливочное125 г Желатин5 листов ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s205/39822d82080d341a/public_pin_m/2367809817.jpg)
Торт "Три шоколада"
Ингредиенты
Песочное печенье300 г
Масло сливочное125 г
Желатин5 листов
Творожный сыр750 г
Сахар0,5 ст
Сливки 33%300 мл
Шоколад белый200 г
Шоколад молочный200 г
Шоколад темный200 г
Вода0,25 ст
При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте.
Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут.
Творожный сыр (типа Almette) комнатной температуры взбейте с сахаром.
Добавьте сливки и снова взбейте.
Желатин замочите в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). 1/4 стак. воды доведите до кипения и снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной смеси и взбейте.
Белый шоколад растопите на водяной бане.
Добавьте треть сырной массы, тщательно перемешайте. Вылейте в основу из печенья. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.
Молочный шоколад растопите на водяной бане.
Добавьте половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из белого шоколада. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.
Темный шоколад растопите на водяной бане.
Добавьте оставшуюся сырную массу, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из молочного шоколада. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы торт полностью застыл.
Перед подачей аккуратно удалите форму. Приятного аппетита!
Вот как выглядит готовое блюдо.
войдите, используя
или форму авторизации