» » » »

Коллекция Рецептов
БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ.Ингредиенты:Для крема: 4 белка, 1 стакан сахара (можно и меньше), ванилин, ...
Нина
Нина
30 марта 2015 в 03:44
Комментарий скрыт
Комментарий скрыт
Рина
Рина
30 марта 2015 в 15:17
Сегодня делала,получилось замечательно,внуки половину слопали с булочками,большое спасибо за рецепт,это проще чем итальянский меренга а по в кусу практически тоже-самое.Еще раз спасибо!
Галина
Галина
30 марта 2015 в 19:05
вообще-то заварной белковый крем заваривают горячим сиропом.
Рина
Рина
1 апреля 2015 в 15:16
Заваренный горячим сиропом это меренга.