Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Коллекция Рецептов » Салат из баклажанов и фасоли
Салат из баклажанов и фасоли
Рецепт Юлия Кондакова
На ночь замочить 0,5 кг. фасоли. потом отварить до полуготовности. а тем временем.... режем 2 кг. баклажанов кубиками (предварительно избавиться от горечи), 1,5 кг. помидоров пропускаем через мясорубку или мелко режем в комбайне, 0,5 кг. моркови трём на крупной тёрке, 0,5 кг сладкого перца режем на кусочки, примерно 200 гр. чеснока через чеснокодавилку ( я через мясорубку вместе с помидорами пропустила), кто любит можно чуть больше.Добавляем 100 гр. 9% уксуса, 70 гр. соли,1,5 стакана сахара и 0,5 литра подсолнечного масла.
Всё перемешиваем с отварной фасолью и ставим на огонь.
с момента закипания варим минут 40-50.
Затем закручиваем кто как привык!!!!
Комментарий скрыт
Так же делается "тещин язык",но там огурцы.
очень вкусно...пробовала...лучше конечно баклажаны дополнительно обжарить слегка
Очень вкусный салатик получается... Люблю этот салатик с картофельным пюре...
Комментарий скрыт
Ну и сразу добавляем -как избавиться от горечи ?
Комментарий скрыт
войдите, используя
или форму авторизации